昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

电力工程学院举行2015届“三峡班”“南网班”毕业座谈会

更新日期:2015-06-23

2015611日,电力工程学院举行了2015三峡班“南网班”毕业座谈会。学院院长王海军教授,党委书记纳学梅副教授,副院长刘可真教授,党委副书记王天云副教授、班主任张兵老师、班主任罗灵琳老师和两个班全体同学出席了本次座谈会。本次座谈会,由王天云老师主持。

会上,首先由常永涛同学介绍了2015届三峡班成立以来班级所开展的活动和取得的成绩,并代表我班全体同学向学院领导、老师对“三峡班给予的帮助和支持表达了由衷的感谢。其次,2015届南网班的班长王加奖也介绍了班级成员,和班级建设方面的情况。在听取完同学的汇报后,纳学梅书记对两个班的班级建设和取得的成绩表示了肯定。并鼓励同学们,将来到了工作岗位要有信心,要踏实肯干,相信大家一定会在将来的工作岗位上取得巨大的成绩。最后,王海军院长向同学们分享了自己数十年来在工作、科研中得到的人生经验。告诉了同学们在工作上要能守得下去,在专业问题上要有自己的意见,在生活上要把自己的兴趣与工作相结合。在听完王院长的分享后大家纷纷表示受益匪浅。 

会后,学院领导、老师与三峡班和“订单班”的全体成员在电力楼前合影留念。

 

上一篇:电力工程学院举行2015届毕业生典礼暨学位授予仪式

下一篇:电力工程学院2011级优秀毕业生学习及就业经验交流会

快速入口

热门文章