昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

电力工程学院2015级新生开学典礼

更新日期:2015-09-09

电力工程学院2015级新生开学典礼

2015826号,我院“2015级开学典礼”在呈贡校区建工楼200隆重举行,出席开学典礼的领导有我院党委书记纳学梅,院长王海军,党委副书记王天云,副院长刘可真,副院长刘志坚、支部书记、工会主席、院各办公室及学工办各位老师。

开学典礼由王天云老师主持。开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先,大会由王海军院长发表了致辞。他向2015级新生提出了殷切的希望,给予了深切的祝福,同时还向大家简述了我院近年来工作学术上的成就及未来发展前景,院长和蔼的问候让各个同学感到倍感温馨,也对接下来的学校生活充满了期待。之后教师代表何士华老师也上台发表了简短而深刻的演讲,向我们展示了我院教师队伍的风采和对同学们的期冀,希望2015级的新同学在大学生涯中取得自己的突破。

随后老生代表院团委副书记宋大双同学就作为老生在昆工的几年学习生涯,就作为一个学长在大学中度过一段丰富而又充满意义的时光,对在座的各位新生进行鼓励;最后由新生代表刘希琳上台发言,发表了自己对新学期的展望并与各个新生共勉。开学典礼到此结束。

在此,我们衷心希望新生们在这里找到自己的梦想,延伸更广阔的舞台,不负踏入昆明理工电力学院的初衷,在大学生涯中实现自我,展示自我,超越自我。

上一篇:电力工程学院2015级新生军训动员大会隆重召开

下一篇:电力工程学院2015级新生迎新简讯

快速入口

热门文章