昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

电力工程学院2015级新生迎新简讯

更新日期:2015-09-09

电力工程学院2015级新生迎新简讯

经历了高考洗礼后的今天,金秋九月注定会成为一群拿着大学录取通知书,面带笑容、自信满满的踏入大学校门的花样学子们的盛世,同时也是每一所白色象牙塔中一年一度的惯例盛世。823日—825日是我校迎接2015级新同学的日子,两天的迎新工作在紧锣密鼓的筹备中有条不紊的进行着,在校园里放眼望去,全部都是昆明理工大学师生迎新的步伐。

按照学校迎新工作的安排,电力工程学院积极响应上级领导号召并且及时召开我院迎新工作会议,制定了迎接2015级新生的具体工作实施方案。我院领导根据学校的总体迎新工作安排要求并结合自身实际研究决定:本次迎新工作时间定在23-25号的三天时间,地点定于昆明理工大学怡园临时图书馆,白天,由院领导、学工办、团委全体老师和学院社团负责人及本院的党、团、学生会的相关人员参与迎新工作。夜晚,由学院团委的学生干部、志愿者以及2015级辅导员李文波、浦通做好夜晚迎新工作。

截至8.26为止,迎新工作如同即将落于昆明西山的落日,已渐近尾声。几日迎新工作,电力工程学院的老师们和同学们始终都是保持着一种高昂的精神状态,面带微笑地耐心地向2015级新同学和他们的家长介绍着我们四季如春的昆明和美丽的昆明理工大学以及人才辈出的电力工程学院和回答新同学及其家长对本学校学院的相关一些之处。我院老师们和同学们的热心帮助和热情接待给予了家长们一颗巨大的定心丸。因为,他们相信把孩子交给电力工程学院很安全而且孩子以后会生活的很好,他们可以很安心的回家,不必以后对孩子牵肠挂肚。

我院领导、老师们和同学们以最饱满的姿态将每一位刚入学的电力学子迎进家门,将电力院最美的样貌呈现给他们,可以这样说,电力工程学院本次的迎新工作已经取得了圆满的成功!

迎新现场

院团委书记余红珍老师及学生干部引导新生报到

院党委副书记王天云现场为新生解疑答惑

新生填写家长联系卡

电力工程学院

2015827

上一篇:电力工程学院2015级新生开学典礼

下一篇:电力工程学院举行2015届毕业生典礼暨学位授予仪式

快速入口

热门文章