昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

2014级完成2015-2016学年云南省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的评选推荐工作

更新日期:2016-04-26

2014级完成2015-2016学年云南省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的评选推荐工作

根据学校《学生处教字[2016] 16 号 关于推荐2015—2016学年云南省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》要求,2014级以树立学生榜样,提高学生才干,增强班级凝聚力为主旨,在全年级开展相关评选工作。此项工作由2014级年级主任张兵老师负责,各班召开班会组织全体同学进行推荐,在具备资格的同学中推荐候选人,根据班级的提名,由辅导员会同任课老师对候选人进行资格审查。对通过资格审查的人选,组织竞选演讲,由所在班级的全体同学进行民主评议,然后以不记名的投票方式进行民主测评,并当场公布测评结果。

最终,2014级共推荐省三好学生四人,分别是:彭欣雨(水电141)、李艳(电自143)、应征涛(水电141)、朱琳(电自卓越141)。省优干一人:韩江北(电自卓越141),省级先进班集体:电自卓越141班。

本次评选推荐工作,坚持标准,按照程序进行公示。使评选推荐过程成为学生自我教育,树立集体观念,增强荣誉感和进取精神,相互学习的过程。

上一篇:2014级完成2016年度“合展励学金”评选工作

下一篇:2014级完成赴马来西亚短期交流项目的学生选拔工作

快速入口

热门文章