昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

2014级完成赴马来西亚短期交流项目的学生选拔工作

更新日期:2016-04-26

2014级完成赴马来西亚短期交流项目的学生选拔工作

根据《2016年昆明理工大学优秀经济困难学生赴马来西亚短期学习交流项目》选拔工作的通知要求,为配合我校人才培养改革模式,全面提升我校学生的综合素质和国际竞争力,特别地为表达对贫困生的关怀,帮助我校优秀贫困生“走出去”通过到马来西亚知名学校学习交流,体验跨文化交流学习,感受马来西亚教育、文化,开阔眼界,提升跨文化交际能力。

2014级由年级主任张兵老师负责,本着“公、公、公”的原则,对符合遴选基本条件、报名申请的经济困难学生进行认真细致的考察筛选,详细了解申请学生的基本情况,各班主任讨论研究,最终确定推荐水电卓越141班的马亚敏同学。

马亚敏  水电卓越141班  特困  入校以来一直严格要求自己,成绩优异,名列前茅,CET4583分,曾获得国家励志奖学金、校优秀学生奖学金,作为学生干部,工作认真负责,是一名综合能力很强的优秀学生。

上一篇:2014级完成2015-2016学年云南省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的评选推荐工作

下一篇:华能澜沧江水电股份有限公司2016年大学毕业生招聘公告

快速入口

热门文章