昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学生工作 >通知公示

2014级完成2016年度“合展励学金”评选工作

更新日期:2016-04-26

2014级完成2016年度“合展励学金”评选工作

根据学生处资字[2016]3号《关于做好2016年度“合展励学金”评选工作的通知》要求,结合中国科技馆基金会为服务国家人才强国战略需求,促进科技人才成长,鼓励在校大学生刻苦学习、奋发图强,积极投身科技事业,报效祖国的战略要求,2014级在年级主任张兵老师组织安排下,由学生本人提出书面申请,辅导员初审、班级公示,最终评选出本年级“合展励学金”人选5人上报学院审核,分别是孔琼英(电自141)、曹立鹏(电自143)、邬贤兵(电自141)、陈伟(电自141)、耿娅(水电143)。

        希望受奖励的学生要以此为动力,发奋学习,积极参加学校组织的各项公益活动,培养感恩意识和亲社会行为。

上一篇:2014级举办优秀毕业生交流会

下一篇:2014级完成2015-2016学年云南省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的评选推荐工作

快速入口

热门文章