昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学习交流平台

电力院认真开展2016年下半年党员发展对象培训

更新日期:2016-09-29

在电力工程学院党委认真准备,精心安排下,电力院于2016年9月23日至9月29日期间,对我院各党支部2016年下半年的发展对象进行了短期集中培训,各党支部发展对象按时积极参加了此次培训。

培训以专题辅导、个人自学、支部交流学习活动相结合的方式进行。培训开始,进行的是由我院安排的优秀教师党员在电力楼420以“对发展党员总体要求的认识理解及高校发展党员工作”、“如何做一个优秀党员”、“浅论共产党员如何提升个人修养”、“重温誓词,铭记责任”、“不忘初心,争做优秀共产党员”、“一个支部一个堡垒,一名党员一个堡垒”为主题的六次专题辅导。与此同时,参训学员还自学了马列原理、《中国共产党章程》、习近平总书记系列讲话精神、党章和党的十八大等有关文件精神,这也是本次培训的重点内容。此外,各支部还就培训期间所学的内容开展了一系列的交流学习活动,学员们彼此学习,取长补短,收获颇丰。

通过此次的培训,我院各支部学员对党朴素、感性的认识上升到了自觉、理性的高度,端正了自己的入党动机。学员们的思想觉悟提高了一个层次,他们将会在以后的学习生活中以更加严格的标准来要求自己,争取早日成为一名合格党员。

 

上一篇:电力学院开展党的十八届六中全会精神学习研讨活动

下一篇:电力学院开展毕业生党员专题教育

学习交流平台

学习交流平台

快速入口

热门文章