昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学习交流平台

我院召开工程教育认证动员大会

更新日期:2016-11-11

我院召开水利水电工程专业认证动员大会

2016113日下午1点半,电力工程学院水利水电工程专业认证动员大会在呈贡校区电力楼420会议室召开,学院党政领导及学院全体教师参加了此次会议。会议由电力工程学院王海军院长主持。

会上,王海军院长从形式和机遇两个方面介绍了工程教育认证的背景和意义,对工程教育认证内涵、理念等核心内容作了系统解读,并总结了我院工程教育认证工作的开展情况,对专家进校考查期间的工作安排做了详细说明。

王海军院长强调,学院各单位和全体师生员工均与专业认证工作都有直接或间接的关系,大家要充分认识到工程教育认证工作不仅是接受认证专业所在专业和教学部门的事,更是关乎学院教育教学改革发展的大事。

最后纳学梅书记就扎实推进工程教育认证工作提出了意见和要求:第一,要统一思想,充分认识到工程教育认证的重要意义。第二,要认真学习,深入理解工程教育认证的精神内涵。第三,要树立全局意识,强化主体负责,勇于担当、真抓实干。纳学梅书记指出,认证工作要做到人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责,全力以赴,形成合力。全院师生要把最好的精神面貌和精细化的管理水平展现给认证专家,相关部门、岗位及人员要迅速进入工作状态,恪尽职守,通力协作,确保各项工作横向到边,纵向到底,责任到人,不留死角

电力工程学院综合办

2016年11月3日


上一篇:美国肯塔基大学Brent Rowell教授到电力学院进行学术交流

下一篇:电力学院开展党的十八届六中全会精神学习研讨活动

学习交流平台

学习交流平台

快速入口

热门文章