昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

电力工程学院文明离校、安全离校主题教育活动圆满结束

更新日期:2017-06-06

为了树立文明离校、安全离校之风,深化文明离、安全离校校意识,强化电力工程学院2017届毕业生文明离校行为。2017年6月6日14:00,电力工程学院2017届全体毕业生及毕业班班主任在建工楼200开展了“文明离校,安全离校”主题教育活动。


本次会议由电力工程学院党委副书记陈昕老师主讲。首先,陈老师先引入了两个不文明离校、安全离校学生事故并简要介绍了关于文明离校、安全离校教育的重要性,针对如何安全文明离校这个问题展开讲述。陈老师告诫各位毕业生:要把学校当成自己的家,爱护公共财物,爱护环境;千万要注意宿舍用电安全,不要在宿舍抽烟和使用明火,以免发生火灾事故等等。

通过本次主题教育,希望毕业生严格遵守学校纪律,做文明离校、安全离校的毕业生,开展好文明离校、安全离校的活动,希望毕业生坚持站好最后一班岗,给学校、给老师、给师弟师妹留下美好的印象。最终本次“文明离校,安全离校”主题活动画上了圆满的句号。

(供稿:学工办)


上一篇:袁希平副校长参加电力工程学院电气系支部民主生活会

下一篇:电力工程学院2017届未就业学生就业工作推进会圆满结束

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章