昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

电力工程学院2017届未就业学生就业工作推进会圆满结束

更新日期:2017-06-07

为了指引2013级未就业毕业生充分利用在校的最后一个月时间,积极寻找工作机会,广泛就业,优质就业,6月6日15:00,学院在建工楼200召开2017届未就业学生就业工作推进会。本次大会由院党委副书记陈昕老师主持,2013级年级主任浦通、班主任李灏翔老师以及就业办主任李文波老师与2013级未就业学生参加本次大会。

会上,陈昕老师首先分析了当前学院各专业的就业形势,指出相比2016届毕业生来说,2017届毕业生的就业形势有所严峻。但各大企业对于力学专业的人才需求依旧很大,同时向同学们分析了作为应届毕业生寻找工作的优势,希望同学们对自己充满信心。他建议所有同学都要积极的利用学校的资源,对周边信息多听、多看、多了解。抓住每一次机遇,积极就业,选择一份真正适合自己的工作。随后,李文波老师发言,他鼓励同学们向各大企业投简历,勇于抓住机遇。同时,李文波老师也表明了学院会帮同学们向与我院有合作关系的用人单位投简历,希望大家珍惜机会。最后,两位老师和有二战考研想法的同学们交流看法,鼓励他们坚持下去。

本次大会使目前尚未就业的毕业生对当前就业形势有了新的认识,有利于同学们更加理性的就业,顺利完成从学校走向社会的过渡。

(供稿:学工办)


上一篇:电力工程学院文明离校、安全离校主题教育活动圆满结束

下一篇:电力学院召开创建一流党建和基层党建提升年推进大会

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章