昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

袁希平副校长参加电力工程学院电气系支部民主生活会

更新日期:2017-06-08

2017年6月7日下午,袁希平副校长作为联系基层党支部的昆明理工大学党委常委,深入所联系的电力学院电气系教工党支部,以普通党员身份参加在电力楼412召开的电气系教工党支部的组织生活会。

围绕组织生活会的主题“提高教学质量,加强教风学风建设”,袁副校长针对电气工程及其自动化专业的工程教育专业认证工作,结合专家反馈意见中存在的不足之处,与电气系教工党支部的党员交流谈心,掌握党员思想政治动态,在互动交流中指导党员加强学习,坚定理想信念,提高党性觉悟,强化宗旨观念。

袁副校长指出,党支部要以电气系专业认证为契机,持续改进教学方法,完善课程体系,广泛吸收先进的教学经验,加强教风学风建设,提高教学质量,力争创建一流教学科研团队。

(供稿:综合办)


上一篇:我院水电系三支部开展民主学习支部会议

下一篇:电力工程学院文明离校、安全离校主题教育活动圆满结束

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章