昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

2017版本科人才培养方案修改

更新日期:2017-06-15

2017年6月7日,昆明理工大学本科人才培养方案修改相关会议在电力楼312会议室召开。参会人员有电力工程学院教学副院长刘可真教授、现代农业工程学院教学副院长杨具瑞教授以及两个学院各系、教研室负责人、教务办人员共计15人。


   会议的主讲是教务处教学科科长陈庆华老师,议题有两个:2017版本科人才培养方案修订说明及听取学院对2017版本科人才培养方案修订的意见与建议。会上大家就2017版修订中全校课程、师资、仪器设备等资源共享协调,实践环节学时计算以及通识教育课(素质类)对各专业认证毕业达成度支撑等相关问题进行了讨论、交流。


   通过本次召开本次会议,学院对人才培养方案进行了修改与完善。希望通过本次对方案的调整,能够促进学生学习的积极性,让学生收获更多的东西。


上一篇:职教生涯,依水为水--电力学院付俊峰老师先进事迹材料

下一篇:昆明理工大学举办第七期“辅导员工作沙龙”

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章