昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

柬埔寨国家电力公司电力学院与电力工程学院进行座谈交流

更新日期:2017-06-22

2017年6月21日上午10点,柬埔寨国家电力公司电力学院翁比赛院长一行5人与南方电网云南国际公司张云虎副总,莅临昆明理工大学电力工程学院开展座谈交流活动。交流会期间,王华副校长代表我校与柬方互赠纪念品。电力工程学院领导班子全体成员,以及国际学院相关领导、人员出席此次座谈会。

首先,电力工程学院王海军院长代表我院全体师生向远道而来的嘉宾致欢迎词,对他们的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。随后,南方电网云南国际公司张云虎副总以及柬埔寨国家电力公司电力学院翁比赛院长也分别致辞。

本次交流会主要围绕留学生的培养、教学和实验等内容展开。王海军院长介绍了我院基本情况;刘可真副院长介绍了学院电力专业学位课程编制、教学、实验等内容;国际学院简要介绍了与南方电网云南国际公司合作培养留学生培养情况;柬方介绍了柬埔寨电力发展、学生需求等状况;并与我院和国际学院进行了电力人才培养等方面的交流,双方都觉得获益颇多。会议在热烈的气氛中圆满结束。

(供稿:研究生教育办公室、外事办)


上一篇:牛治亮副校长调研指导电力学院就业工作

下一篇:职教生涯,依水为水--电力学院付俊峰老师先进事迹材料

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章