昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

电力院召开“雨课堂”教学软件使用培训会

更新日期:2017-09-21

2017年9月20日周三上午十点在电力楼422进行雨课堂软件使用培训,邀请了雨课堂技术工程师谢中各工程师作为主讲人,学院领导、教务办、任课教师工50多人参加了本次培训。

 

为帮助教师利用现代教育技术提升课堂教学效果,积极探索在线教育课程与传统课堂相结合模式,进行“移动互联网+课堂”的教学实践,推动我院翻转课堂、混合式教学的开展,电力工程学院积极响应学校号召,大力推进课堂教学改革,在学校培训的基础上,特别组织了此次培训大会。培训会上,老师们就前期使用雨课堂遇到的问题、难题与谢工程师进行了热烈互动,解决了很多在使用过程中的疑问。

 

此次培训对提升我院教师利用现代信息技术和资源进行教学的能力、设计和实施基于学生学习效果的教与学活动的能力,推进我院课堂教学改革,进一步提高教学质量具有积极促进作用。

供稿:电力工程学院

 

上一篇:电力工程学院新增一个校外实践教学基地

下一篇:电力工程学院—云南电网公司2018届“订单班”招聘选拔会圆满结束

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章