昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

昆明理工大学张科副教授在西南地区第一次岩石力学与工程学术大会上作报告

更新日期:2017-11-14

近日,西南地区第一次岩石力学与工程学术大会在成都召开,昆明理工大学电力工程学院张科副教授受邀参会,并作题为“节理岩质边坡渐进破坏机制的数值模拟和模型试验研究”的专题学术报告。今年8月份,张科副教授还作为云南省代表参与专家评审会,对本次会议征集的论文进行集中评审。

西南地区第一次岩石力学与工程学术大会由四川省、云南省、贵州省、重庆市、广西自治区等西南五省、市、区岩石力学与工程学会联合主办,是西南地区岩石力学界的一次盛会。

本次大会的主题是岩石工程绿色生态环保与创新,来自水利水电、铁路、公路、煤田、石油等行业51家企事业单位和科研院所295名代表参加了会议。

供稿:电力工程学院

上一篇:电力工程学院召开2018年研究生招生命题工作会

下一篇:电力工程学院研究生奖学金评选工作圆满完成

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章