昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

电力工程学院水电学生三支部召开讨论确定预备党员转正支部大会

更新日期:2017-11-16

2017年11月14日晚上八点,电力工程学院水电三支部在电力楼422召开支部大会,讨论汪麟一、何均同志的转正相关事宜。支部书记刘莹莎老师、全体党员、预备党员、发展对象及入党积极分子参加了此次会议,会议由支部支委高艳宏同志组织召开。

    支部支委高艳宏同志就会议的基本情况、前期工作情况进展进行介绍,大会正式开始。高艳宏同志严格按照转正程序,介绍了预备党员汪麟一同志和何均同志的基本情况,随后汪麟一同志和何均同志认真汇报了自己在预备期间中的学习、工作和生活中的表现,以及想要成一名正式党员的殷切希望,接着高艳宏同志作为两名预备党员的培养联系人,介绍了预备党员在预备期间的培养、教育和考察情况。与会党员对王麟一同志和何均同志一年来的表现进行了认真的评价,肯定了他们一年来的工作成绩以及所取得的进步,已经具备了成为一名正式党员的素质,并对他今后的工作提出了意见和希望。本次支部大会应到正式党员7名,实到7名,支部7名党员同志在听取他们的汇报后进行不记名投票,经支部大会投票决议,一致同意汪麟一同志和何均转为中共正式党员。

会议最后,刘莹莎老师对此次会议作总结,她希望党支部的新党员同志们,在以后的工作中严格要求自己积极向上,多为社会、人民服务。时刻发挥党员的模范带头作用,做一名合格的共产党员!

此次支部大会进一步推进我支部发展党员工作的规范化和制度化建设,更好地发挥党员的先锋模范作用。本次支部大会在程序上、制度上严格把关,做好了新形势下发展党员工作。

                                      供稿:电力工程学院

上一篇:人心齐,泰山移——记电力工程学院2017拔河比赛

下一篇:电力工程学院召开2018年研究生招生命题工作会

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章