昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

人心齐,泰山移——记电力工程学院2017拔河比赛

更新日期:2017-11-16

2017年11月16日星期四中午一点,电力学院和交通学院在恒园篮球场如期举行了拔河比赛。各学院参赛人员都准时到达并参加了比赛,比赛圆满结束!

拔河比赛作为一项打造健康校园,充盈、丰富师生文化生活同时也有利于各学院之间交流的比赛,在表露我院积极进取的同时也展现了我院团结一心的精神风貌。比赛中,各队参赛教师本着不顾炎热、顽强拼搏的精神,使劲浑身解数,认真对待比赛。我院的参赛教师更是本着全力以赴、锐意进取的高雅节操去对待比赛。比赛虽然已微弱的劣势不敌对手,但比赛中我院参赛教师那永不言弃,永争第一的拼搏精神,在烈日下被衬托的那么耀眼。赛后,大家都忘却了比赛,又在篮球场打起了篮球,可谓友谊第一,比赛第二!

此次比赛,不仅锻炼了身体,提高了教师的团队意识,更营造了一个健康,积极向上的和谐校园文化环境!

供稿:电力工程学院

上一篇:束洪春副校长调研电力学院绩效工作

下一篇:电力工程学院水电学生三支部召开讨论确定预备党员转正支部大会

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章