昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

昆明理工大学电力工程学院校友会成立

更新日期:2017-12-26

昆明理工大学电力工程学院校友会成立

20171222日,昆明理工大学电力工程学院校友会正式成立。从全国各地赶来的100余名校友代表参加了成立大会。昆明理工大学束洪春副校长、袁希平副校长、校长办公室、学生处、校友工作与社会合作办公室、教务处、校友总会、化学工程学院、现代农业工程学院、建筑与城市规划学院、电力工程学院等各部门负责人参加会议。

IMG_8803

电力工程学院党委纳学梅书记致辞,纳书记介绍了学校学院近年来总体发展情况和取得的成绩,对电力工程学院校友会的成立表示祝贺,并对今后电力工程学院校友会的发展提出了期望,希望电力工程学院校友会能够搭建合作平台、拓展合作渠道,推动校友之间的交流,为母校的建设和发展献计出力。

IMG_8800

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

袁希平副校长向电力工程学院校友会授予会旗会牌,束洪春副校长为校友会理事会的成员颁发聘书。电自85级李楠校友当选会长,电力工程学院原党委书记李琴书当选名誉会长,水工78级高盈孟校友、电自78级唐海校友、电自03级校友希公博当选副会长,学院综合办主任李超凡校友当选秘书长,水动89级赵继斌校友、水电92级万雪梅校友当选副秘书长。

电力工程学院王海军院长为聘请的六位“创新创业”导师颁发了聘书,参会的各界校友还向学院赠送了校友会成立纪念礼品并进行了捐赠。

电力工程学院校友会的成立不仅增加了学校与企业之间的凝聚力,而且融汇了校友对母校的热切关心。昆明理工大学电力工程学院校友会的成立将会为母校的建设与水电行业的发展贡献出更加杰出的力量。

供稿:电力工程学院团委

上一篇:昆明理工大学2017年“南网杯”节能减排设计作品大赛圆满落幕

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力工程学院“不忘初心·砥砺奋进”2017年迎新晚会暨2018年元旦晚会圆满落幕

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章