昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

电力工程学院举办“我们的河湖,我们的河长”河长制社会义务监督员聘任仪式暨启动大会

更新日期:2018-01-09

电力工程学院举办“我们的河湖,我们的河长”河长制社会义务监督员聘任仪式暨启动大会

2018年1月9日,电力工程学院在电力楼420,召开了“我们的河湖,我们的河长”河长制社会义务监督员聘任仪式暨启动大会,电力工程学院党委纳学梅书记、学院王海军院长、云南省水利水电勘测设计研究院吴霞工程师、学院水文与水资源教研室邹进主任,义务监督员组长(老师)以及义务监督员组员(学生)参加了大会。

大会上,纳学梅书记向老师和同学成为河长制工作社会义务监督员表示祝贺,并提出了几点希望:第一,希望老师们和同学们充分发挥专业优势,正确行使社会义务监督员的权力,展现当代昆工学子的精神风貌;第二,希望大家要按照省河长制办公室的监督、宣传、培训、调研等活动的建议、安排,积极开展工作。第三,希望老师们和同学们一定要牢牢树立“安全第一”的思想,始终把安全工作放在首位。之后,云南省水利水电勘测设计研究院吴霞工程师、电力院水文与水资源教研室邹进主任、电力院团委宋大双老师就河长制时代背景和总体构架、“望闻问切”业务辅导以及志愿服务分别进行宣讲。

大会虽然短暂,但意义重大。通过本次大会,老师和同学们深刻明白河湖保护刻不容缓,责任重大。我们电力学子必将全力以赴,努力建设,成为我国生态文明建设排头兵。相信在大家的共同努力下,以青春建功的实际行动,必将开启美丽中国,美丽云南的新纪元。

 

电力工程学院团委供稿


上一篇:没有了

下一篇:电力工程学院开展2017年度党支部书记述职评议活动

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章