昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

电力工程学院“昆岭助学金”捐赠仪式

更新日期:2018-05-02

4月24日上午九点半,在电力楼312会议室举行了“昆岭助学金”捐赠仪式,参加本次会议的云南昆岭薄膜工业有限公司的工会主席陈其忠,人力资源主管梅佳及员工代表,电力院副书记陈昕老师,学工办主任李灏翔老师,贫困资助负责人李媛媛老师,团委张兵老师和王一妃老师,同时受资助的两名同学也参加了本次会议。

本次会议由李媛媛老师主持,会议一开始,她介绍了双方参加会议的人物,我们对资助公司的人表示了热烈的欢迎。然后,公司代表工会主席陈其忠发言,表达了公司对公益资助的重视,表达了他们此行的目的,提出了对资助学生的希望。接下来,陈昕老师对公司的资助表达了我们的感谢,同时对学生也提出了要求,希望他们将来好好学习,争取做对社会有贡献的人。最后,进行了捐赠仪式,在热烈的掌声中完成了本次捐赠仪式。

通过此次捐赠仪式,我们感受到了贵公司对我们学院的关注与关心,同时受到资助的同学应该努力学习,将来也以同样的方式回报社会。

电力工程学院供稿

上一篇:电力学院2018年大学生生涯体验活动圆满结束

下一篇:电力工程学院2018年征兵工作正式启动

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章