昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

电力工程学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通讯4

更新日期:2019-11-06

2019 10 30(星期三)下午,电力学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会及“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,在电力楼312召开。学校第八指导组、学院党政领导班子、党委委员、党支部书记参加会议。


    学院六个调研组组长分别汇报了主题教育调研工作开展情况,本次调研共发现问题34个,现场解决问题20个,列入整改问题14个,提出整改措施40条。


      五位处级党员干部逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,逐一开展对照检视。检视问题做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。没有问题的也做了报告。个人对照检视后,其他同志对其提出意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

校主题教育指导组第八组组长王华峰同志作指导发言,他指出电力工程学院党委严格按照学校的要求,认真完成了“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议各项议程的内容。处级党员干部个人对照检视态度端正,查找问题精准。希望大家要进一步提高认识,加强学习,结合分管工作,把检视问题落脚到解决学院具体问题上。

电力工程学院供稿


上一篇:电力工程学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通讯5

下一篇:“不忘初心,牢记使命”———“学习党史、新中国史”主题教育党日活动

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章