昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

昆明理工大学2020届“三峡班”顺利开班

更新日期:2019-11-13

2019119日上午900,昆明理工大学2020届“三峡班”开班仪式于电力楼422室隆重举行。昆明理工大学就业指导中心副主任贺建军老师、电力工程学院党委委员、团委书记张兵老师、电力工程学院李文波老师及长江电力公司人力资源部副主任高军老师、人力资源部综合业务主任蔡杰老师、人力资源部业务主管顾洋老师参加了昆明理工大学2020届“三峡班”开班仪式。


本次开班仪式的是电力工程学院李文波老师主持。在热烈的掌声中,开班仪式拉开了帷幕。仪式的开始由主持人李文波老师宣布“三峡班”正式开班,并请学生代表李显洁、蒋树进行发言。两位学生代表在发言中都表达了对学校和企业的感谢,也对各自未来的努力方向做了阐述。随后,昆明理工大学就业指导中心副主任贺建军老师进行致辞。在致辞中,贺老师提到了“三峡班”与我校的种种渊源,在感叹时光荏苒、才俊辈出的同时也表达了对本届“三峡班”的重视,希望学员们能在学习中不断成长和进步。接下来,长江电力人力资源部副主任高军老师进行致辞。在致辞中,高老师首先对长江电力公司进行了简单介绍,其次表达了对我校学生的肯定,最后对学员们提出了以下要求:认真学习专业知识,不断提高专业能力,为今后的工作打下坚实的基础。


最后,李文波老师对同学们提出殷切希望,希望同学们都能做有理想、有担当、有纪律、有文化的先进青年,并以优异的成绩和表现为本次“三峡班”之旅交出一份满意的答卷。

                                   电力工程学院供稿

                                        2019119


上一篇:昆明理工大学电力工程学院建院45周年暨2019年迎新晚会成功举办

下一篇:党风廉政“教育警示月”教育系列活动

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章