昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

昆工学子投身一线,力创无疫春天

更新日期:2020-03-20

昆工学子投身一线,力创无疫春天

2020年开年,一场突如其来的疾病疫情牵动着全国上下人民的心弦,在这个不平凡的时期涌现出了许多“平凡”的人,他们加入抗击疫情的队伍之中,自愿走到抗疫前线,为这场疫情防控阻击战贡献着自己的一份力量。昆明理工大学电力工程学院水利水电工程2018级学生何梦溪便是这支队伍中的一员。

何梦溪,女,水电182班学生,院艺术团团长,水电系学生第二党支部入党积极分子。在疫情防控期间主动报名参加所住地时代帝景小区志愿值班工作,在值班期间认真负责、恪尽职守,主要负责对进出小区人员进行体温测量、信息登记、分发通行证及安全排查工作,提醒居民戴口罩、不聚集、勤洗手、少外出。用自己的微薄之力,支持防疫工作,减轻社区压力,增强小区居民们的防范意识,配合国家打赢这场防控战“疫”!事后当地社区党支部特地向学校发来了感谢信,对何梦溪积极参与抗疫的行为表达了由衷的肯定和赞扬。

 

在此危难之际,昆工学子毅然走到最需要他们的地方,用自己的实际行动为夺取疫情防控战争的胜利贡献出微薄之力,在此对每一位抗疫志愿者献上崇高的敬意,有你们,美丽的国家必然将被治愈,温暖的春天也必然会到来!

 

上一篇:电力工程学院开展第八届“书香三八”读书活动

下一篇:电力工程学院召开党的十九届四中全会精神宣讲大会

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章