昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院青协(学生)举办初识我校活动

更新日期:2020-09-28

电力院青协(学生)举办初识我校活动

2020年9月22日星期二,电力工程学院青年志愿者协会(学生)(以下简称“青协”)与众淼协会(学生)(以下简称“众淼”)举办了以“熟悉大学生活,开启新的旅程"为主题的活动,旨在介绍校园内的各个教学楼及校园活动场所等,让新生更进一步了解校园环境,体会校园生活。参加本次活动的人员主要包括我院青协会长茶学周、副会长李福龙和陆开有及各部门部长,众淼负责人范智及我院20级本科新生,共计400余人。


众淼负责带领电自专业新生,青协负责带领水利专业新生,于当天下午18点,全体工作人员在憬园集合,有序组织我院20级新生按班级站好排好秩序。18:30活动正式开始,两协会带领各自队伍开始参观校园,到达电力楼下后,同学们原地休息并合影留念,随后各部门部长分别负责带领一个班级的新生参观各教学楼,参观结束后,在图书馆西门有序解散,同时此次活动也宣告结束。


新的环境,新的同学,新的生活。大学是人生最美好的时间段,希望学弟学妹可以在我校度过一个美好的大学生活,留下属于自己的青春印记。

电力院供稿

撰稿人:蔡咏东


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院2020级新生社团招新大会

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力工程学院团委“开学第一课”顺利召开

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章