昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院2020级新生社团招新大会

更新日期:2020-09-29

电力院2020级新生社团招新大会

为了创设良好的学院社团文化情境,丰富2020级新生的课外生活,使2020级新生更好的了解适应大学生活,电力工程学院社团于2020年9月28日晚上19:00在昆明理工大学博文楼100开展了社团招新活动。由社管部部长孙丽莹主持,各社团负责人宣讲,电力院2020级新生听讲并报名。


首先由社管部部长孙丽莹为2020级新生介绍了出席社团招新宣讲会的学生会干部,其次介绍了电力工程招新社团及社团招新顺序,让新生对社团招新的流程有了基本的了解。随后励志书社,青年志愿者协会,心悦协会,众淼协会,科技协会分责人依次进行了激情昂扬的社团宣讲,其中李媛媛老师对新生报名社团作了指导讲话,让在场的新生对各个社团协会有了更深的了解。介绍结束后,新生们积极报名参加社团,各社团负责人统计新加入同学的名单。


本次活动不仅使新生更加熟悉了大学的生活,也让他们领略到了电力工程学院的活力与风采。希望新生们能通过参加社团丰富自己的课余生活,在参与活动的同时锻炼自己的能力,让各位同学都能得到更为全面的发展。

电力工程学院供稿

撰稿人:张丽芳


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力学院考研院校、专业暨志愿填报辅导专题讲座圆满结束

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院青协(学生)举办初识我校活动

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章