昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力工程学院2020年第一次团支部书记会议顺利召开

更新日期:2020-10-18

电力工程学院2020第一次团支部书记会议顺利召开

为提高各团支部书记的责任意识和处理事务的能力,解决各团支书反映的一些实际问题,电力工程学院2020级第一次团支部书记会议于2020年10月17日10点在电力楼420顺利召开。团委书记张兵老师、团委副书记王欣虎,团委副书记李隆章,主席团成员张航歌、王紫印、和江,社部部长孙丽莹,艺术团团长欧阳郭丹,各团支部团支书,副团支书出席了此次会议。


会议开始,团委副书记王欣虎就开学至今各团支书工作方面的成果进行了总结,电力工程学院团委书记张兵老师也对各团支书在工作上出现的问题与不足进行了深刻的工作指导,并提出了有效的改正措施。组织部,宣传部,网建等部门对近期的工作进行了总结,提出了对未来工作的具体要求。会议的最后,各团支书对工作中存在的问题进行提问,各部门负责人认真耐心的进行回答。


该会议深刻的反映了团支部对政治工作的重视以及对事一丝不苟的精神,各参会人员也深受启发,表示在日后的工作会尽己所能保质保量的完成组织交代的任务,贯彻落实组织的务实精神,做一名合格的新时代青年。

电力工程学院供稿

撰稿人:张艺馨


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院顺利开展PS技能培训活动

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院2020年三好杯成功入围四强

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章