昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

奔腾电力·耀青春之“靛”----2020年昆工“三好杯”篮球赛电力院获亚军

更新日期:2020-10-24

2020年昆工“三好杯”篮球赛电力院获亚军

强体育竞技精神,锻炼学生身体素质,更好的体现素质教育的优越性昆明理工大学举办2020年“三好杯”篮球赛。历时三周的篮球赛在一片欢呼喝彩声中结束,电力工程学院“过五关,斩六将”进入决赛,并且获得2020年10月21日2040怡园四号体育馆内举行的“三好杯”篮球赛男子决赛亚军的成绩。


电力院的对手是城市学院。作为上一场比赛的获胜队伍,城市学院的实力也是不容小觑。在上半场的比赛中,电力院的队员们的积极性很高,但因对方队员防守紧,我方队员难以进球因此,在上半场比赛中电力院以五分落后于城市学院队。在后半场的比赛中,电力院在短暂的商讨后决定调整队员,继续投入到比赛中场外的同学们也为电力院的队员们加油呐喊比赛进入到白热化阶段,经过几较量,赛况愈发激烈双方球员都加强了防守和进攻的力度,电力院未能力挽狂澜获得亚军的成绩。


本次篮球赛的成功举办不仅促进了我校学生之间的交流,更是展现了昆工人顽强拼搏,永不言败的精神。电力院取得的成绩离不开每一位球员的努力,每个队员都是合格的文明使者,传播着积极向上的精神风貌。希望电力院的每位同学能带着满腔热情,全力以赴追逐梦想,刻苦钻研学术知识用竞技精神追求电力院更卓越的明天。


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院2019年度五四表彰、2020-2021学年团委、学生会干部聘任暨第十一期团校青年马克思主义者骨干培训班开班仪式顺利召开

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院“三好杯”半决赛再创佳绩

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章