昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >学院新闻

奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院“三好杯”半决赛再创佳绩

更新日期:2020-10-24

电力院“三好杯”半决赛再创佳绩

为进一步全面贯彻落实德、智、体全面发展的教育方针,丰富大学生课余文化生活,同时为了增近同学们之间的友谊和加强各学院的合作交流。昆明理工大学于2020年10月20日在怡园体育教学楼举行三好杯半决赛。


 晚上七点半比赛正式开始,电力工程学院代表队与机电工程学代表队展开激烈比拼。比赛第一节,电力院11:10领先一分。短暂休息后,开始第二节比赛,观众席的加油声,擂鼓的震动声,给比赛队员们极大的鼓励。比赛一路势如破竹,以24:18的战绩结束上半场的比赛。在具有优势的情况下,队员们没有放松,继续下半场的比赛。队员的相互鼓励和默契配合,以43:35的优秀战绩取得比赛胜利入围决赛。


   比赛中各队赛出了风格,赛出了友谊,电力院的同学们向全校师生展现了良好精神风貌,通过本次比赛增强了电力院同学的集体荣誉感和友谊,加强了团队合作精神。整场比赛取得圆满成功,气氛融洽热烈。

电力工程学院供稿

撰稿人:周杰


上一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----2020年昆工“三好杯”篮球赛电力院获亚军

下一篇:奔腾电力·耀青春之“靛”----电力院顺利开展PS技能培训活动

学院新闻

学院新闻

快速入口

热门文章