昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >招生就业 >就业

云南宏盛锦盟企业集团有限公司

更新日期:2017-05-10

云南宏盛锦盟企业集团有限公司

   

云南宏盛锦盟企业集团成立于2005年,位于昆明市国家高新技术产业开发区,总注册资本3.3亿元,目前集团员工总人数900多人十余年来,宏盛锦盟集团实现了跨跃式发展,如今企业已成为拥有以硅产业为主业,涉及矿业、电力、酒店、旅游、民爆保安、小额贷款、汽车文化推广等十多个实体的多元化企业集团。

 

 

兰坪县宏盛锦盟电力实业有限公司

兰坪县宏盛锦盟电力实业有限公司成立于20057月,位于怒江州兰坪县,为云南宏盛锦盟企业集团下属全资独资公司,注册资本金5000万元。公司主要致力于云南省内的中小水电资源开发运营工作,目前运营电站包括拉嘎鲁河水电站、罗松场河一级电站、营盘电站,装机规模为3KW。同时,公司取得了怒江州境内五条河流的流域开发权,未来五年将逐步扩大投资规模,电力总装机规模将达12KW,年发电量达5亿kw.h
兰坪县宏盛锦盟电力实业有限公司自成立以来,本着诚信、求实、效率、创新的经营宗旨,凝聚、和谐、进取、奉献的经营理念,人品优先、能力出众的用人原则,为怒江州社会经济发展作出了积极贡献,在省内中小水电资源开发运营领域得到了同行们的一致认可。在新的发展时期,公司将进一步做大、做强水电等清洁能源开发运营工作,为促进地方社会经济发展作出新的更大的贡献。

 

 

岗位名称:电力公司电气工程师

岗位职责

1、负责电气设备、设施的运行和技术管理,及时向上级汇报电气设备管理和运行情况及所出现的问题,确保实现设备的完好率和使用率等管理指标。

2、对设备做好定期维护保养工作,必须按照有关规定对备用设备进行定期运行操作,使用处于良好状态,对例行的电气设备、电工工具、器具预防性试验和检修做好记录和资料保管工作。

3、贯彻公司下发的各种电气专业相关规程、规范、标准等规章制度,进行专业性培训并对其实施情况进行监督检查。

4、建立健全电气设备台账和技术档案等资料,做好电气设备安装、使用、运行、维护保养检修记录和电气设备图纸资料的收集、整理和保管。

5、负责新进电气设备或维护、检修电气设备的验收,并协助公司其他相关专业岗位,组织设备安装、试运、验收等工作。

任职资格

1、电力、电气工程及相关专业,大专及以上学历。

2、了解水电站的电力、电气设备操控,能够独立完成相关设备的运行调试、维护保养和检修。

3、有较强的责任心、创新意识,具备良好的团队协作精神和一定的沟通协调能力,吃苦耐劳、踏实敬业。

工作地点:怒江州兰坪县

 

 

 

联系方式

招聘邮箱:hsjmyn@163.com

联系电话:(0871)68307666-580  集团人力资源处  施女士

面试地址:昆明市高新区海源北路6号 高新招商大厦17

应聘须知:有意向的同学请先通过邮箱投递简历(投递简历时请在邮件标题中注明“姓名-学校-专业-学历-毕业年份”),我司将会统一安排面试时间。

上一篇:云南致诚水利水电工程有限公司简介

下一篇:云南号外商标代理有限公司专场招聘会

招生就业

招生
就业

快速入口

热门文章