昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >招生就业 >就业

牛治亮副校长调研指导电力学院就业工作

更新日期:2017-06-26

牛治亮副校长调研指导电力学院就业工作

 

626日下午,昆明理工大学副校长牛治亮率就业指导中心一行到电力学院对就业工作进行专题调研。电力学院院长、副书记、招生与就业部相关人员、各系主任、辅导员参会。

在认真听取了电力学院主要领导及相关部门负责人的工作汇报后,牛副校长指出,学校要经常性的走访企业,了解企业的需要,让企业参与到教学大纲的制定中;提升毕业生的就业能力,引导学生“走出去”就业;在就业工作中要针对就业困难学生,不断完善“一对一”就业帮扶制度,确保服务到每个毕业生;继续加强“订单式”人才培养机制,进一步拓宽学生的就业渠道,提高就业质量,圆满完成就业工作各项任务。

会上,电力学院院党委副书记介绍了电力学院2017届毕业生就业工作现阶段整体情况,院党委副书记汇报了2017届毕业生就业工作的进展、遇到的问题和困难以及下一步采取的主要措施。

上一篇:云南电力调度控制中心2018届校园招聘公告

下一篇:电力学院—“不负卿春-职场通关特训营”圆满结束

招生就业

招生
就业

快速入口

热门文章