昆明理工大学电力学院
首页> 浏览 >招生就业 >就业

云南电力调度控制中心2018届校园招聘公告

更新日期:2017-08-25

云南电力调度控制中心2018届校园招聘公告

【特别提示】本公告仅代表调度科对调度员的要求,不代表调度控制中心的招聘需求,中心的招聘以南网招聘平台为准。 

招聘单位:云南电力调度控制中心(调度科)  
招聘职位:调度员 
单位简介:云南电力调度控制中心是云南电网公司的直属机构,位于云南省昆明市,是中国南方电网四级调度系统中的省级调度机构。云南电力调度控制中心是云南电力系统运行的组织、指挥、指导和协调机构,行使电力调度行政执法权。按照统一调度、分级管理的原则,云南电力调度中心直接管辖的调度对象已达200多个,包括17个地区级调度机构、发电厂以及220kV以上变电站。调度范围覆盖了全省十六个地州。经过多年的发展已经形成调度、运行方式、水库调度、继电保护、调度自动化等门类齐全的专业,积累了雄厚的技术力量。 

基本要求:  
1.
硕士研究生及以上学历;  
2.
电气工程专业(主要包括:电气工程、电力系统及其自动化、电力电子、高压与绝缘、电机与电器等)  
3.
吃苦耐劳,责任心强,有良好的团队协作能力和沟通能力;
4.
应届毕业生。 

请感兴趣的同学于 910日前 将个人简历发至邮箱:mxseu@aliyun.com 
电话:17096578906(非重要紧急情况勿扰)

 

上一篇:电力工程学院召开2018届本科毕业生就业动员大会

下一篇:牛治亮副校长调研指导电力学院就业工作

招生就业

招生
就业

快速入口

热门文章